Кухня в стиле лофт — Идеи для ремонта интерьера и фото

Восстановление промышленных зданий привело к созданию новых решений, предназначенных для комфортной жизни человека. Так родилось новое направление, которое сейчас очень популярно. Гармоничное сочетание современной мебели, открытых коммуникаций, голых стен и дорогой бытовой техники обеспечивает особый вкус дома.

Дизайн кухни в грунтовом стиле

Необходим капитальный ремонт, чтобы сделать промышленные помещения пригодными для жилья. Огромные размеры, дневной свет из окон — это главное преимущество, которое подчеркивает дизайн интерьера. Деревенская кухня не имеет внутренних стен и перегородок, поэтому сочетание кухонь, комнат, коридоров и спален — это одно сплошное жилое пространство. Даже обычная планировка «хрущевки» не мешает использовать современный стиль на кухне.

Столовая и кухня объединяют следующие обязательные элементы:

  • кирпичные стены без внутренней отделки;
  • воздуховоды системы вентиляции должны быть вытянуты без декоративной коробки;
  • мансардные кухни оформлены с использованием металлических элементов;
  • кухонная мебель, старинность;
  • современная бытовая техника, подвесные потолочные системы;
  • ванная с общими цветами;
  • оригинальные фотографии на стенах.

Промышленный интерьер включает в себя шторы из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Они должны быть легкими, прозрачными и могут служить внутренними отсеками. Их главная задача — не освободить кухню от освещения, чтобы сделать интерьер более уютным. Ткань рекомендуется для белых или серых тонов, но не насыщена красными, синими или темными цветами. Если вы хотите, чтобы цветовое решение не было разочаровывающим, лучше учесть мнение дизайнера и распространить его на заказ. Занавески для кухни в мансардном стиле, отборные монохромные без рисунка. Как вариант, японские, римские жалюзи можно фото.

Барная стойка в мансарде

Дерево и кирпич — это то, что можно совместить в мансардном стиле. Он сделан из вытянутой прямоугольной формы из красного кирпича с деревянной доской. Хотя есть и другие варианты, например, металлическая рама со стеклянными или каменными элементами. Форма прямая, округлая, есть вариации дизайнерских решений. Счетчик может иметь нижние полки или выдвижные ящики. Стулья, стулья должны соответствовать дизайну стенда. Они могут быть:

металл;
дерево;
пластик.

Лофт кухня в мансарде

Зоны можно условно разделить по энтузиазму — столовая и кухня. Мини-кухня, плита и раковина могут быть помещены в кирпичную стену, а также есть холодильник. Обеденный стол лучше всего размещать в соседней стене. Это может радикально отличаться, например, за счет:

венецианская штукатурка;
оригинальные обои;
Арт-бетон;
окраска с прозрачным цветом.
Советы по дизайну:

Кухонная мебель на чердаке — это сочетание дерева и металла, стекла и пластика.

Открытые полки и полки — промышленный интерьер кухни, визитная карточка.
По цветовому решению кухонный чердак может быть белым, однообразным, легким. Подобные цвета популярны в скандинавском стиле, но также хорошо смотрятся серый и коричневый.
Фартук может быть изготовлен из стекла, оригинален, удобен и практичен. Если вы рисуете рисунок по индивидуальным эскизам, то этот дополнительный аксессуар украшает интерьер.
Легко совмещать кухню с гостиной: эту идею часто воплощают, это хорошо видно на фото.

Плитка в мансардном стиле для кухни

При ремонте необходимо подумать о том, каким будет пол — это может быть тротуарная плитка с текстом, имитирующим камень или дерево. Важно, чтобы они были качественными, изготовлены из экологически чистых ингредиентов. Лучше выбирать товары известных брендов. Потолок для кухни в мансардном стиле должен сочетаться не только с интерьером, но и за плинтусом, который должен выбрать подходящий оттенок. Нет необходимости обращаться к этой опции. Вы можете взять плитку для фартука, стены и другие варианты, используемые для пола, например:

стекловолокна;
паркет;
являются жидкими.

Светильники для кухни лофт

При ремонте особое внимание следует уделять электропроводке, так как каждая зона должна быть включена. Кухни в стиле лофт имеют свою главную задачу, а также служат в качестве особой внутренней отделки. Они могут быть ручной работы, различных грубых оттенков с металлическими элементами или обычной лампочкой на длинной проволоке. Люстры и светильники отличаются особой формой и фактурой. Нюанс:

Вы можете приобрести как готовые оптовые решения, так и индивидуальные по вашему эскизу.
Важно знать, что при покупке готовых светильников с аналогичным дизайном характеристики лампы могут отличаться.
Единство светильников должно быть вершиной, студии часто создают солидный дизайн, подчеркивающий гармоничное сочетание всех предметов интерьера.

Чердак

Оригинальные блюда современных блюд смотрятся на открытых полках. Они могут быть из нержавеющей стали или стекла. Ценные блюда в мансарде, изготовленные вручную с оригинальным дизайном, с остекленными стеклами, различаются по цвету. Тарелки лучше всего брать из керамики, дополненной простым рисунком. Чтобы подчеркнуть дизайн, края посуды не обработаны. Кухня в мансарде, изготовленная профессионалами, будет работать в мелочах.